زعرب
انت الان في منتديات عائلة زعرب الرجاء
من زائرنا الكريم التشرف بالتسجيل او
بتسجيل الدخول ولك جزيل الشكر الادارة
زعرب
انت الان في منتديات عائلة زعرب الرجاء
من زائرنا الكريم التشرف بالتسجيل او
بتسجيل الدخول ولك جزيل الشكر الادارة
زعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


زعرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كريم الكاراميل 992e5346bb
كريم الكاراميل 9db57cf869
كريم الكاراميل 56f53e2a87
كريم الكاراميل 38f0203108
كريم الكاراميل 74785b4fff
كريم الكاراميل 86ef6dc094
كريم الكاراميل D5323c3e47
كريم الكاراميل 10799c6940
كريم الكاراميل 9fd2471515
كريم الكاراميل 9fefeef1f4
كريم الكاراميل 474ce2be88
كريم الكاراميل 0836eeeb4c
كريم الكاراميل Ca837ec9e7

 

 كريم الكاراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمادة سليم
المشرف
المشرف
حمادة سليم


عدد المساهمات : 1535
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 39
الموقع : رفح حارة زعرب بجوار منزل المختار ابو انيس

كريم الكاراميل Empty
مُساهمةموضوع: كريم الكاراميل   كريم الكاراميل I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 4:33 am

المقادير

للكريم

- 4 أكواب ماء, 12 ملعقة حليب نيدو
أو 4 أكواب حليب فريش
-
كوب سكر
- 7
بيضات وسط أو 6 كبيره
-
فانيليا


للكراميل

- كوب سكر



الطريقة



نقوم بعمل الكراميل
نضع كوب السكر في القدر ونذوبه إلى إن يصبح كراميل
ونضعه في القوالب ثم ندخلها الثلاجة إلى إن تجمد


نقوم بعمل الكريمة
نذوب كوب السكر في الحليب جيدا
ثم نضيف البيض والفانيلا ونخلط جيدا بالخلاط الكهربائي أو المضرب اليدوي
نصفي الخليط جيدا بالمصفاة



نخرج القوالب من الثلاجة ونضع فيها الخليط المصفى هذه الكميه تكفي لعمل قالبين مثل القالب الموجود في ألصوره
ونضعها في صينيه بها ماء ساخن "حمام مائي"
وندخلها الفرن على درجة حرارة 180
لمدة ساعة إلا ربع أو إلى إن تنضج "ادخلي عود شوي للتأكد من نضوجها" مثل الكيك



نضعها في الثلاجة إلى إن تبرد تماما







وعند التقديم نقلبها في طبق التقديم وتقطع


[url=http://4.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_ewlsCT-iKgs/SabtzJj7BGI/AAAAAAAACV4/V2swL-XCWa4/s400/aidy_creamcarmel2+(2).jpg][/url][url=http://3.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_ewlsCT-iKgs/SabvyY21ZPI/AAAAAAAACWQ/Lal3HUQY4g8/s1600-h/aidy_creamcarmel3+(3.jpg]كريم الكاراميل Icon[/url]






المقادير

للكريم

- 4 أكواب ماء, 12 ملعقة حليب نيدو
أو 4 أكواب حليب فريش
-
كوب سكر
- 7
بيضات وسط أو 6 كبيره
-
فانيليا


للكراميل

- كوب سكر



الطريقة



نقوم بعمل الكراميل
نضع كوب السكر في القدر ونذوبه إلى إن يصبح كراميل
ونضعه في القوالب ثم ندخلها الثلاجة إلى إن تجمد


نقوم بعمل الكريمة
نذوب كوب السكر في الحليب جيدا
ثم نضيف البيض والفانيلا ونخلط جيدا بالخلاط الكهربائي أو المضرب اليدوي
نصفي الخليط جيدا بالمصفاة



نخرج القوالب من الثلاجة ونضع فيها الخليط المصفى هذه الكميه تكفي لعمل قالبين مثل القالب الموجود في ألصوره
ونضعها في صينيه بها ماء ساخن "حمام مائي"
وندخلها الفرن على درجة حرارة 180
لمدة ساعة إلا ربع أو إلى إن تنضج "ادخلي عود شوي للتأكد من نضوجها" مثل الكيك



نضعها في الثلاجة إلى إن تبرد تماما






وعند التقديم نقلبها في طبق التقديم وتقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hmada_z22@hotmail.com
????
زائر




كريم الكاراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الكاراميل   كريم الكاراميل I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 10:16 pm

مشكووور خيو حمادة سليم علي جهودك الطيب تحياتي

ابورانيــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كريم الكاراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الكاراميل   كريم الكاراميل I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 11:45 pm

مشكووور خيو حمادة سليم علي جهودك الطيب تحياتي

عاشق مصر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم الكاراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زعرب :: قســــــــم ادم وحواء :: منتدى المطبخ واشهى الماكولات-
انتقل الى: