زعرب
انت الان في منتديات عائلة زعرب الرجاء
من زائرنا الكريم التشرف بالتسجيل او
بتسجيل الدخول ولك جزيل الشكر الادارة
زعرب
انت الان في منتديات عائلة زعرب الرجاء
من زائرنا الكريم التشرف بالتسجيل او
بتسجيل الدخول ولك جزيل الشكر الادارة
زعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


زعرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 992e5346bb
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 9db57cf869
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 56f53e2a87
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 38f0203108
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 74785b4fff
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 86ef6dc094
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات D5323c3e47
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 10799c6940
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 9fd2471515
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 9fefeef1f4
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 474ce2be88
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 0836eeeb4c
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات Ca837ec9e7

 

 دليل الطبخ العربي و العالمي - معجنات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النحوي 2010
عضو جديد
النحوي 2010


عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
العمر : 35
الموقع : شارع العشاق

دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات Empty
مُساهمةموضوع: دليل الطبخ العربي و العالمي - معجنات   دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات I_icon_minitimeالخميس يناير 21, 2010 5:03 pm

البف بستري مع النقانق

البف بستري مع النقانق

1 بف بستري الموجود في الاسواق علي شكل مربعات
1 بصله
5 حبات نقانق
2 حبه طماطم
3 مثلثات جبن اي نوع او ملعقه جبن كرافت
1 ملعقه زعتر

الطريقة و الاعداد و المقادير

مطبق (2)

مطبق (2)

_4أكواب دقيق
_2/1 كوب زبده
_2/1 1 كوب مـــــاء
_ بيضه
مقادير الحشوة:_

- لحم مفروم
- كرات-
- بهارات
- (ملح_ فلفل_كمون_كزبره ناشفه)
- بصل
- قليل ثوم
- زيت


الطريقة و الاعداد و المقادير

صفيحة اللحم (1)

صفيحة اللحم (1)

3 / كوب طحين
نص كوب روب
نص كوب زيت زيتون
ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء
قليل من الملح
تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر

الحشوة
لحم مفروم+ بصل+ بهار+ ملح+ نص كوب زبادي+ نص كوب ديس الرمان


الطريقة و الاعداد و المقادير

لفائف الدجاج

لفائف الدجاج

 كاس حليب سعودي
 بيضه واحده
 كاس دقيق
 نضف ملعقة صغيره ملح
الحشو
 نضف دجاجه مسلوقة
 بصله واحده مفر ومه قليل من الزيت
 حبه طماطم مقطعه قطع صغيره
 حبه فلفل كبيره مقطعه قطع صغيره
 بقدونس مفروم
 قليل من الملح-نصف ملعقة كبيره بهاروفلفل أسود
 جبنه سائله

الطريقة و الاعداد و المقادير

فطير الجلاش

فطير الجلاش

فطير جلاش السنبلة
1 كوب زيت
1 علبة حليب السعودية(او اي نوع)
الحشوة:
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصلة صغيرة مقطعة صغيرة
ملعقة ثوم مدقوق
ملح,فلفل,بهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دليل الطبخ العربي و العالمي - معجنات   دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات I_icon_minitimeالخميس يناير 21, 2010 11:24 pm

يسلموووووو كثير
النحوووووي
علي طرحك الطيب
لك ارق تحياتي
بجد طرحك مميز
يعطيك العافية

دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 100
دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات Read1

دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات 152059281


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النحوي 2010
عضو جديد
النحوي 2010


عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
العمر : 35
الموقع : شارع العشاق

دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دليل الطبخ العربي و العالمي - معجنات   دليل الطبخ العربي و العالمي  - معجنات I_icon_minitimeالسبت يناير 23, 2010 4:47 pm

مشكور
خيتو تائر
تحياتى ابو داليا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دليل الطبخ العربي و العالمي - معجنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معجنات ملونه
» مواقع الطبخ والحلويات ارجو التثبيت ؟؟!!
» قوانينღ♥ღ :: حلويات & معجنات & طبخات ღ♥ღ
» دليل السعـــــادة...~
» هل مهر الفتاة دليل علي قيمتها...؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زعرب :: قســــــــم ادم وحواء :: منتدى المطبخ واشهى الماكولات-
انتقل الى: