mumen-zo المراقب العام
عدد المساهمات : 12029 تاريخ التسجيل : 14/06/2009 العمر : 32 الموقع : مملكة الأرامل
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة الأربعاء أغسطس 26, 2009 12:54 pm | |
| المقادير: - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية ...
تقبوا تحياتي ولكم خالص شكري
مؤمن
| |
|
ta7seen المراقب العام
عدد المساهمات : 2735 تاريخ التسجيل : 03/07/2009 العمر : 33 الموقع : فى بيتنا
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة الإثنين أغسطس 31, 2009 8:00 am | |
| يسلمو مؤمن على الطريقه اللذيذه انا بحب البسبوسه مشكووريامان ta7seen tito | |
|
عاشق الذكريات المشرف
عدد المساهمات : 679 تاريخ التسجيل : 26/04/2009 العمر : 36 الموقع : داخل قلبي الحزين
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة الإثنين أغسطس 31, 2009 9:02 am | |
| مشكور اخي مؤمن اكتير لانك فتحت نفسي وانا صايم وجوعتني مع ار التحية ـــــ ــــــ ــــــ ــــ ـــــــ ــــ عاشق الذكريات | |
|
mumen-zo المراقب العام
عدد المساهمات : 12029 تاريخ التسجيل : 14/06/2009 العمر : 32 الموقع : مملكة الأرامل
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 11:52 pm | |
| مشكورين أخواني على مروركم العطر تحسين عاشق الذكريات
مشكورين بكل الحب
تقبلواا تحياتي
مؤمن | |
|